• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影视文娱

嘉市府促销弱势中秋伴手礼 协助自立更生

时间:2019/8/22 19:28:48  作者:admin   来源:http://www.1182388.cn/  查看:6

嘉义市政府今天举办中秋爱心伴手礼促销活动协助弱势团体,各界反应踊跃,现场认购3237盒。嘉义市长黄敏惠呼吁大家将爱化为实际行动,踊跃选购伴手礼,协助其自立更生。

嘉义市政府今天在市政府举办活动,藉以协助嘉义市再耕园咖啡庇护工场、嘉爱启智发展中心及脑性麻痹协会促销中秋爱心伴手礼盒,现场邀请基金会、中油公司、狮子会、扶轮社等社团及慈善团体、国营企业、宗教寺庙、公司行号等各界参与。

活动中,弱势团体为冲刺礼盒业绩,除有爱心商品走秀,也提供免费试吃,并发挥创意制作蛋黄酥花束送给黄敏惠,在活动最后还献上月兔造型大蛋糕。

黄敏惠表示,中秋节将至,感谢各界善心人士帮忙,用行动支持身障朋友。脑性麻痹协会、再耕园咖啡庇护工场及嘉爱启智发展中心推出的中秋伴手礼盒,都是他们努力手作的成果,且每一种点心都采天然食材制作,不但好吃、独特,还兼顾健康。

黄敏惠指出,市府藉此机会集结各界爱心一同帮忙行销,除让人看见身障朋友的用心努力外,也代表着送礼者深厚的情意。


标签:免费小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 澳门贵宾会 版权所有 违者必究

网站地图