• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影视文娱

徐乃麟超豪华豪宅首公开!自爆睡觉没牵老婆都牵她

时间:2019/8/2 21:00:49  作者:admin   来源:http://www.1182388.cn/  查看:8

综艺大哥徐乃麟,迈入60岁再度给了自己全新尝试挑战,加入17直播名人开讲阵容,难得公开他住了19年的豪宅,特别邀来阿Ben(白吉胜)徐小可夫妻、Albee、曾智希、熊熊、伊梓帆等直播前辈助阵指导。徐乃麟一开播,立刻吸引大批粉丝上线看直播,一小时当中留言踊跃狂刷2348则,让他立刻窜升上新人榜第1名位置,徐乃麟开心直说感谢我居然新人榜第1名耶,原本还想说我直播谁看啊!

徐乃麟首度直播,带着心肝宝贝狗女儿曼曼一起入镜,邀来几位直播经验丰富的艺人好友到家中下午茶,几位都是首度来到乃哥家纷纷惊呼好像样品屋喔,这不是租的吗?徐乃麟说现在这房子已经住了19年,刚搬来时附近内湖科学园区里头办公大楼还空空的,现在上下班时间塞车严重,他当初看中附近环境单纯户数不多,加上四层楼内附电梯,为了让年迈的爸妈上下楼方便。

聊起跟几位客人合作节目的过往,徐乃麟说其实阿Ben和小可是我很不看好的一对,但我没想到他们现在最幸福,家庭经营得最好的阿Ben小可夫妻最近刚推出分享亲子教育的首本新书《我们一家都有碍》,他们说亲子教育方面从乃哥身上学到很多,徐乃麟说接下来在17直播中,不想再开炮制造纷扰,想把生活、家庭经营、人生观等跟大家分享,想多传递一些正能量!

徐乃麟直播初体验,坦言自己有点担心、有点害羞、有点害怕阿Ben建议直播其实就是做自己,乃哥你就做自己就好,平常私底下你怎么跟我们聊天,你就怎么跟宝宝们聊天就好徐乃麟说其实你不觉得吗,我在演艺圈就因为太做自己了,就出了很多trouble!徐乃麟看到各种直播特效功能感觉十分新奇有趣,唯独因为有老花眼不但需要把字体放大,加上留言众多他还问那个字可不可以跑慢一点啊?都来不及看耶粉丝纷纷留言乃哥好呆萌喔曾智希说不少宝宝都是抖M,喜欢被骂Albee建议乃哥,我觉得你可以走一个骂人不带脏字的路线,地狱主厨之类的徐乃麟笑说骂人不带脏字,我真的要好好学一下,我怕我会词穷!像我们平常有带脏字骂就好顺啊逗得大家笑成一团

说到西高地白梗狗女儿曼曼,徐乃麟难掩慈父笑意说我跟我老婆原本都牵手睡觉,自从5年前曼曼来到我们家以后,牠就睡我跟我太太中间,然后我抓牠的左手、我太太抓牠的右手,这样睡觉爱狗真的是受不了,像我出国以前都是会想家里的人,但有了狗以后,都想狗!徐乃麟家的院子也经他精心设计打造,大家一到院子兴奋说好像来到峇里岛、好适合网美来拍照喔不少看直播的粉丝留言许愿想看办BBQ派对?想看乃哥在院子开演唱会?想看乃哥做菜煎牛排,想在乃哥家玩躲猫猫大家直说乃哥不用担心了,你有太多直播内容可以做。


标签:都市小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 澳门贵宾会 版权所有 违者必究

网站地图