• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影视文娱

桃园小鲜肉参战! 绿党欧阳霆投入立委选举

时间:2019/7/30 18:55:56  作者:admin   来源:http://www.1182388.cn/  查看:596

2020大选逐步逼近,民进党第五选区(龙潭、平镇)的提名迄今悬而未决,反观蓝营已整合成功,由现任立委吕玉玲拼连任,在小党部分,绿党欧阳霆前日抛出震撼弹,宣布投入立委选战,强调这一仗是为自由民主而打,愿与泛绿以民调整合出最强棒次。

27岁的欧阳霆自太阳花学运后,积极投入政治,过去曾任市议员王浩宇服务处的助理,去年代表绿党参加市议员选举,在平镇区获8738高票惜败。

谈到为何想卷土重来?欧阳霆说,选举失利后,他持续耕耘基层,听闻太多关于中国蚕食鲸吞的焦虑感、亡国感,加上现任立委蒋絜安、呼声高的市议员杨家俍迟未表态,若时间再拖下去,明年的立委选战,桃园恐怕会整盘皆输,强调自己是抱着背水一战的心情撩落去。

我不是非赢不可,但现况非战不可!欧阳霆说,绿党一直以来都是挑最难打的战场,平镇、龙潭区是蓝营铁票仓,即使泛绿团结都很难应付,希望宣布参选能带来抛转引玉的效果,若未来有任何理念相近的强棒,愿意以民调整合出最强的候选人,因为泛绿或台派,眼下已无分裂的本钱。


标签:都市小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 澳门贵宾会 版权所有 违者必究

网站地图